Отзывы о продукции Сталекс и нашей работеНаписать отзыв

Оценка:

Чудово!

01.11.2019 Мар'яна (Україна, Львів) Покупал(а): Маникюрные кусачки, Маникюрные ножницы
Понравилось: робила замовлення на сайті вперше. Чудова робота з клієнтами! Велике дякую менеджеру за консультацію та допомогу у виборі! Все оперативно та на найвищому рівні! Замовлення прийшло дуже швидко і надійно упаковано.З великим задоволенням буду замовляти знову та рекомендувати Ваш магазин своїм подругам!:))
Оценка:

Все на высшем уровне

27.10.2019 Алла (Украина Синельниково) Покупал(а): Инструменты Сталекс, Гель-лак для ногтей
Понравилось: сделала заказ,отправили оперативно.Пришло все быстро и хорошо упаковано.Кусачки отличные,долго к ним присматривалась и сейчас не жалею.
Понравилось: магазин супер - все быстро, четко, без волокиты. Товар качественный, выбор огромный, теперь я буду постоянным клиентом. Спасибо!!!
Оценка:

Все - супер!

16.10.2019 Наталья Денсон (Рочдейл, Великобритания) Покупал(а): Инструменты Сталекс
Понравилось: мне понравилось все - качество, простота в заказе, скорость доставки, упаковка и т.д. Так как у меня нет возможности затачивать инструмент (я живу в Англии и тут несколько другие стандарты к инструменту), то мне проще раз в пол - года покупать нужные мне позиции. Больше спасибо, рада была приобрести и сотрудничать, с уважением, Наталья Денсон
Оценка:

отличный интернет -магазин

09.10.2019 маргарита (израиль) Покупал(а): Инструменты Сталекс, Маникюрные ножницы
Понравилось: понравилось: отличное качество!!! Быстрая доставка за 10 дней за границу .прекрасное отношение менежеров по продажам. очень рекомендую! Предлагаю улучшения: все отлично
Оценка:

Очень понравилось качество инструмента

05.07.2019 Елена (Краматорск) Покупал(а): Маникюрные ножницы
Понравилось: качество инструмента на высоте! очень удобные в использовании и заточены очень хорошою кожица срезается без малейшего сопротивления очень легко. Постоянно падают со стола и при этом не разбалтываются. Я очень довольна. покупала Сталекс CLASSIC 20 Type 1, просили оставить отзыв об опыте использования через время.
Оценка:

приятно с вами работать

23.06.2019 Анна Наумова (Израиль, Кфар Саба) Покупал(а): Маникюрные ножницы, Ножницы для бровей
Понравилось: очень нравится у вас заказывать.Кроме прекрасных товаров,работаете вы быстро , четко, прекрасная упаковка товара. Спасибо. Предлагаю улучшения: ничего
Оценка:

Работа магазина и качество товара отличные

13.06.2019 Брыль Максим (Украина, г. Киев) Покупал(а): Маникюрные наборы
Понравилось: заказал "Набор маникюрный "Супер профессиональный" MS-12". Доставка в один день. Качество набора очень высокое и стоит заявленной цены. Всем доволен и благодарен работникам магазина. Максим Брыль, г. Киев Предлагаю улучшения: все отлично
Понравилось: понравилось, что после 2х-месячного ожидания я получила посылку. Бутылочки были хорошо упакованы. Баффы пришли в целости и сохранности. HO Из посылки исчезли 2 лазерные пилки. Лак Орли оказался убойного неонового цвета, который на экране заказа выглядел совсем не так.
Оценка:

Покупкой довольна.

16.05.2019 Наиля (Украина, Запорожье.) Покупал(а): Маникюрные ножницы
Понравилось: заказала Ножницы для ногтей матовые BEAUTY & CARE 10 TYPE 2 Менеджер профессиональна и вежлива. Заказ обработан очень быстро, а доставлен почти молниеносно)) Характеристики товара полностью соответствуют заявленным на сайте. Очень довольна и рекомендую данный интернет магазин всем) Предлагаю улучшения: всё замечательно)