Отзывы о продукции Сталекс и нашей работеНаписать отзыв

Оценка:

Очень понравилось качество инструмента

05.07.2019 Елена (Краматорск) Покупал(а): Маникюрные ножницы
Понравилось: качество инструмента на высоте! очень удобные в использовании и заточены очень хорошою кожица срезается без малейшего сопротивления очень легко. Постоянно падают со стола и при этом не разбалтываются. Я очень довольна. покупала Сталекс CLASSIC 20 Type 1, просили оставить отзыв об опыте использования через время.
Оценка:

приятно с вами работать

23.06.2019 Анна Наумова (Израиль, Кфар Саба) Покупал(а): Маникюрные ножницы, Ножницы для бровей
Понравилось: очень нравится у вас заказывать.Кроме прекрасных товаров,работаете вы быстро , четко, прекрасная упаковка товара. Спасибо. Предлагаю улучшения: ничего
Оценка:

Работа магазина и качество товара отличные

13.06.2019 Брыль Максим (Украина, г. Киев) Покупал(а): Маникюрные наборы
Понравилось: заказал "Набор маникюрный "Супер профессиональный" MS-12". Доставка в один день. Качество набора очень высокое и стоит заявленной цены. Всем доволен и благодарен работникам магазина. Максим Брыль, г. Киев Предлагаю улучшения: все отлично
Понравилось: понравилось, что после 2х-месячного ожидания я получила посылку. Бутылочки были хорошо упакованы. Баффы пришли в целости и сохранности. HO Из посылки исчезли 2 лазерные пилки. Лак Орли оказался убойного неонового цвета, который на экране заказа выглядел совсем не так.
Оценка:

Покупкой довольна.

16.05.2019 Наиля (Украина, Запорожье.) Покупал(а): Маникюрные ножницы
Понравилось: заказала Ножницы для ногтей матовые BEAUTY & CARE 10 TYPE 2 Менеджер профессиональна и вежлива. Заказ обработан очень быстро, а доставлен почти молниеносно)) Характеристики товара полностью соответствуют заявленным на сайте. Очень довольна и рекомендую данный интернет магазин всем) Предлагаю улучшения: всё замечательно)
Оценка:

отличное качество

03.05.2019 Гуля Кокоева (Нидерланды) Покупал(а): Инструменты Сталекс, Маникюрные ножницы
Понравилось: отличное качество!!! Быстрая доставка Предлагаю улучшения: цена за доставку высокая Больно не напокупаешься,а жаль Инструменты просто супер
Оценка:

В восторге от Сталекс.

31.03.2019 Тарас (Украина) Покупал(а): Маникюрные кусачки
Понравилось: Ребята, они нам все врут. У них никакой не хороший инструмент и даже не отличный. У них просто ПРЕВОСХОДНЫЙ инструмент. Такого большого спасибо от жены я давно не видел. Теперь знаю чем удивить любую девушку. Спасибо.
Понравилось: отзывчивость адмиистраторов, спасибо Предлагаю улучшения: при заказе оказывается, что цветов нет, уже не первый раз. Поменяла на другой цвет по телефону. Но вместо того, что я заказала, который по идее был в наличии, в посылке в итоге тот, которого даже нет на сайте и гораздо ярче.
Оценка:

Хорошое качество

12.03.2019 Евгений (Казахстан,Алматы) Покупал(а): Станки для педикюра
Понравилось: быстрая доставка в Алматы
Оценка:

Прекрасно!

05.03.2019 Оксана Качан (Ирпень) Покупал(а): Инструменты Сталекс, Маникюрные кусачки
Понравилось: мастера высшего уровня! Очень довольна обслуживанием как мастеров,так и администраторов.Сдала на заточку ножницы для кроя,парикмахерские,кусачки и 2 маникюрных ножничек,протестировала дома и,о чудо! Еще ни один "мастер" по заточке не делал так прекрасно свою работу,как Мастера в STALEKS. Навеки Ваши клиенты! :)