Отзывы о продукции Сталекс и нашей работеНаписать отзыв

Понравилось: понравилось, что после 2х-месячного ожидания я получила посылку. Бутылочки были хорошо упакованы. Баффы пришли в целости и сохранности. HO Из посылки исчезли 2 лазерные пилки. Лак Орли оказался убойного неонового цвета, который на экране заказа выглядел совсем не так.
Оценка:

Покупкой довольна.

16.05.2019 Наиля (Украина, Запорожье.) Покупал(а): Маникюрные ножницы
Понравилось: заказала Ножницы для ногтей матовые BEAUTY & CARE 10 TYPE 2 Менеджер профессиональна и вежлива. Заказ обработан очень быстро, а доставлен почти молниеносно)) Характеристики товара полностью соответствуют заявленным на сайте. Очень довольна и рекомендую данный интернет магазин всем) Предлагаю улучшения: всё замечательно)
Оценка:

отличное качество

03.05.2019 Гуля Кокоева (Нидерланды) Покупал(а): Инструменты Сталекс, Маникюрные ножницы
Понравилось: отличное качество!!! Быстрая доставка Предлагаю улучшения: цена за доставку высокая Больно не напокупаешься,а жаль Инструменты просто супер
Оценка:

В восторге от Сталекс.

31.03.2019 Тарас (Украина) Покупал(а): Маникюрные кусачки
Понравилось: Ребята, они нам все врут. У них никакой не хороший инструмент и даже не отличный. У них просто ПРЕВОСХОДНЫЙ инструмент. Такого большого спасибо от жены я давно не видел. Теперь знаю чем удивить любую девушку. Спасибо.
Понравилось: отзывчивость адмиистраторов, спасибо Предлагаю улучшения: при заказе оказывается, что цветов нет, уже не первый раз. Поменяла на другой цвет по телефону. Но вместо того, что я заказала, который по идее был в наличии, в посылке в итоге тот, которого даже нет на сайте и гораздо ярче.
Оценка:

Хорошое качество

12.03.2019 Евгений (Казахстан,Алматы) Покупал(а): Станки для педикюра
Понравилось: быстрая доставка в Алматы
Оценка:

Прекрасно!

05.03.2019 Оксана Качан (Ирпень) Покупал(а): Инструменты Сталекс, Маникюрные кусачки
Понравилось: мастера высшего уровня! Очень довольна обслуживанием как мастеров,так и администраторов.Сдала на заточку ножницы для кроя,парикмахерские,кусачки и 2 маникюрных ножничек,протестировала дома и,о чудо! Еще ни один "мастер" по заточке не делал так прекрасно свою работу,как Мастера в STALEKS. Навеки Ваши клиенты! :)
Оценка:

Високий рівень якості інструментів

02.03.2019 Наталія (Україна, Вінниця) Покупал(а): Инструменты Сталекс, Маникюрные кусачки
Понравилось: замовлення швидко виконали і доставили. Товар добре упаковано, в середину поставили пакет, інструкції. Дуже задоволена обслуговуванням та якістю інструментів. Всім рекомендую!!!
Оценка:

Отлично

29.01.2019 Татьяна (Украина, Харьков) Покупал(а): Маникюрные наборы, Лопатки для маникюра и педикюра
Понравилось: качество продукции отменное. Отличная заточка, качественный металл, очень довольна покупкой, не жалею. Все аккуратно, просто идеально.
Оценка:

Якісно

15.01.2019 Оксана (Снятин) Покупал(а): Инструменты Сталекс
Понравилось: оперативно, компетентно Предлагаю улучшения: не закидайте поштову скриньку непотрібними повідомленнями